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13 mars 2013

Cuisine - Panna Cotta

Hola a todas vosotras,

Je ne sais pas chez vous mais ici nous sommes ensevelis sous 15 cm de neige ce qui rend super beau mais à 7 jours du printemps, c'est un peu inhabituel... Je reviens aujourd'hui non pas pour vous parler du temps qu'il fait dehors mais pour vous parler de cuisine, ou plutôt de dessert! C'est un dessert très simple à faire, peu coûteux et assez rapide :)! C'est parti!!!!!!

Ingrédients:




  • 1 gousse de vanille ou 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 40cl de crème liquide
  • 50g de sucre
  • 2 feuilles de gélatine
Et si vous voulez rajouter un coulis (que je n'ai pas fait):
  • 250g de framboise
  • 50g de sucre glace
C'est bon pour les ingrédients, place à la recette maintenant! 
Pour commencer, faîtes tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau:


Faîtes chauffer la crème avec le sucre puis rajoutez l'extrait de vanille:




Quand le mélange frémit, retirez du feu. Vous obtiendrez un résultat à peu près comme ceci:


Ajoutez les feuilles de gélatine égouttées et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient bien fondues. Versez cet appareil dans des pots et mettez les au frais:


Pour celle qui voudraient faire le coulis dont je vous ai mis les ingrédients un peu plus haut, voici la recette:

Mixez les framboises avec le sucre glace et versez le coulis sur les crèmes.

J'espère que cette recette vous aura plus et que vous serez tenté de la reproduire,
Bisous bisous,
Votre Fashion Blogueuse.

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