Coucou les filles!
Aujourd'hui on se retrouve pour parler cuisine. Mais sucré avec une recette de cupcakes!
Voici la recette:
Ingrédients (pour 18 muffins environ) :
- 175 g de chocolat noir
- 225 g de beurre
- 225 g de sucre
- 4 oeufs
- 250 g de farine
-1/2 sachet de levure
- 25 cl de lait
Pour le Glaçage:
Il vous faut, 75 g de sucre glace et 1 pot de mascarpone.
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Faire fondre le chocolat au micro-onde ou au bain-marie.
Mélanger le beurre et le sucre puis ajouter les oeufs 1 à 1.
Ajouter le chocolat fondu, mélanger.
Ajouter la farine en alternant avec le lait et mélanger encore.
Remplir des moules à muffins ou des ramequins aux 3/4.
Cuire 20 minutes environ, les gâteaux doivent être bien gonflés.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Faire fondre le chocolat au micro-onde ou au bain-marie.
Mélanger le beurre et le sucre puis ajouter les oeufs 1 à 1.
Ajouter le chocolat fondu, mélanger.
Ajouter la farine en alternant avec le lait et mélanger encore.
Remplir des moules à muffins ou des ramequins aux 3/4.
Cuire 20 minutes environ, les gâteaux doivent être bien gonflés.
A la fin de la cuisson... |
Pour faire le glaçage, mélanger le mascarpone et le sucre glace, ajouter le colorant de votre choix ou laisser comme ça et répartir sur les cupcakes
À bientôt pour de nouvelles recettes... !
Et surtout, ne faites pas votre manucure avant d'avoir cuisiné. Sinon bonjour l'état après! ;)
Votre Fashion Blogueuse.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire